Перевозка санфаянса

Поделиться новостью:

  13 Февраля 2020      189
Перевозка санфаянса

Перевозки больших партий хрупких грузов всегда ассоциируются с многочисленными проблемами. Но не все так сложно, как кажется на первый взгляд. При правильной организации логистического процесса можно избежать непредвиденных ситуаций и доставить груз в целости и сохранности.

Особенности упаковки

Крупные компании, которые специализируются на производстве изделий из санфаянса, не понаслышке знают, что транспортировка столь хрупкой продукции требует особых умений и знаний. Именно поэтому они доверяют доставку товаров со склада до мест их реализации опытным грузоперевозчикам.

Ассортимент санитарно-керамических изделий достаточно большой, но каждый из них требует особого подхода к упаковке. При несоблюдении базовых правил даже при малейшем ударе санфаянс может треснуть. Упаковка унитазов, раковин, биде, писсуаров и так далее должна проходить в такой последовательности:

  1. Сначала санфаянсовое изделие следует обмотать пупырчатой пленкой. Если оно состоит из нескольких элементов, каждый из них упаковывается отдельно. Керамические детали изделий не должны соприкасаться друг с другом.
  2. Затем изделие необходимо поместить в коробку.
  3. Для предотвращения образование трещин, сколов и других повреждений, картонную емкость важно полностью заполнить пенопластом.
  4. Последний этап – перемотка коробки скотчем.

В зависимости от размера партии товара подбирается транспортное средство. Это может быть как грузовой, так и легковой автомобиль. Все коробки складываются в машину и надежно фиксируются ремнями или веревками. При соблюдении таких правил можно минимизировать риски повреждений.

Хотя, на первый взгляд, кажется, что санфаянс довольно прочен, но после перевозки крупных партий изделий из этого материала, получатели груза жалуются на качество товара, поскольку на нем есть мелкие сколы, царапины и т. д. Но при правильной организации транспортировки этих проблем можно избежать. Именно поэтому стоит доверять доставку санфаянса исключительно профессионалам.

Специалисты транспортной компании GlobalPost строго придерживаются межгосударственных стандартов по перевозке керамических изделий. Благодаря правильной упаковке, надежной фиксации, оперативной транспортировке и бережной разгрузке, в конечном пункте назначения клиент получает качественный товар без каких-либо повреждений.

Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки

Если у Вас личные вещи, продукты, животные, посылка до 30 кг и стоимостью до 500 EUR.
Вам будет оптимально и экономически выгоднее обратиться к специализированным компаниям, оказывающим услуги экспресс-доставки, небольших грузов (DHL, DPD, UPS и другие.)