Внутренний курс*: 1 $ / 91.50 руб.

Россия, Санкт-Петербург, 195112, Малоохтинский пр., дом 36

ПН-ПТ 10:00-18:00

Доставка грузов из Австрии

  • Доставка товаров из Австрии в Россию без риска конфискации
  • Чёткое соблюдение сроков и других условий договора с клиентом
  • Оптимальные маршруты с точки зрения цены и скорости

* Принимаем к отправке товарные партии от 30 кг

Расчет стоимости за 10 минут!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152

Международная транспортная компания ГлобалПост доставит заказанный вами из Австрии груз с гарантией надёжности и безопасности. Мы знаем все нюансы и тонкости оформления товаров на границе и таможне в актуальных геополитических условиях. Все наши специалисты имеют многолетний опыт работы и необходимые компетенции.



Тарифы на перевозку товаров из Австрии

Товары
Тариф $/кг
100 кг + 300 кг + 500 кг + 1000 кг +
Запчасти для промышленного оборудования, станков (цилиндры, платы, шнеки, шланги, уплотнители, пружины, пьезоэлементы, клапаны, реле, термоэлементы, конвертер, фильтры и т.д.) 9,2 8,4 7,9 6,8
Оборудование (пищевой промышленности, металлообрабатывающее, деревообрабатывающее), станки, насосы 9,7 9,2 8,9 8,4
Электроника, мелкая бытовая техника (наушники, колонки, фены, пылесосы, кофемашины, микрофоны, бритвы и т.д.) 12,1 11 10 9,2

Примеры расчетов стоимости перевозки товаров

* индикатив цен

Выберите направление

Страна отправления:
Страна прибытия:
Ставка учтена при доставке "Склад-Склад"

Введите характеристики груза


1 кг
2500 кг
100 кг
Вес груза:

Выберите вид груза

Расчёт доставки

Вес  

  кг.

Ставка 

7.00 $

Итого: 
  $
Оформить запрос →

Перевозим грузы:
- свыше 30 кг
- стоимостью более 200 EUR


Доставка товаров из Австрии

Если ваш товар по коду ТН ВЭД окажется в «блокирующем» перечне, мы предложим альтернативный код для формирования отгрузочного пакета документов.

Доставка из Австрии в Россию

loader
Мы подберем для вас оптимальный способ доставки груза и рассчитаем стоимость. Узнайте, как мы можем помочь вам

Наша компания предлагает организацию автомобильных перевозок из любых населённых пунктов Австрии, включая такие крупные города, как:

  • Вена,
  • Грац,
  • Линц,
  • Зальцбург,
  • Инсбрук.

Привезём товары в Москву, Санкт-Петербург, дальневосточный, южный и другие регионы РФ в срок от 20 дней.

Также мы предлагаем:

  1. Выкуп продукции у австрийских контрагентов
  2. Перевозку целыми машинами и доставку сборных грузов
  3. Проверку на предмет действия санкционных ограничений
  4. Подготовку необходимых технических и разрешительных документов
  5. Таможенное оформление экспорта, транзита, импорта

Вопрос-ответ


Сколько стоит привезти партию около 100 кг?

Для точного расчёта стоимости нам необходимы детали поставки. Для грузов от 100 кг у нас действуют специальные тарифы. Обратитесь за консультацией к менеджерам компании.

Можно ли обратиться к вам за нанесением маркировки?

Да, мы предоставляем услуги по маркировке продукции, упаковки идентификационными знаками, включая ЕАС и «Честный знак».

Есть ли ограничения по минимальному объёму партии?

Да, минимальный вес партии для заказа из Австрии - 30 кг.

Можете ли вы организовать перевозку негабаритных грузов из Австрии?

В настоящее время мы специализируемся на перевозке грузов стандартных размеров и не осуществляем перевозку негабаритных грузов. Наш фокус — на предоставлении надежных и эффективных решений для генеральных и других типов грузов, требующих специализированного подхода в рамках европейских и азиатских направлений.

Как мне узнать стоимость перевозки моего груза из Австрии?

Для получения точной стоимости перевозки, пожалуйста, заполните нашу электронную форму обратной связи с подробностями вашего груза. Наши специалисты проанализируют ваш запрос и свяжутся с вами с индивидуальным предложением, включая полный пакет услуг и необходимые документы для транспортировки.

Предоставляете ли вы страхование для грузов, отправляемых из Австрии?

Да, мы предлагаем комплексные решения страхования для всех перевозимых грузов, чтобы обеспечить их защиту на каждом этапе пути. Наша главная задача — гарантировать безопасность и сохранность вашего груза, обеспечивая вам уверенность на всем протяжении перевозки.

Обратитесь к нашим менеджерам, и они подберут для вас
оптимальный способ доставки груза и рассчитают стоимость.
Экспедирование
Сборные перевозки из Австрии
Железнодорожные и мультимодальные перевозки
Соблюдение конфиденциальности данных
Авиадоставка
Согласие на обработку персональных данных
Перевозки автотранспортом из Австрии
Контейнерные перевозки из Азии
Доставляем до двери
Размещение на СВХ
Вввоз из Австрии
Показать все
Заказать звонок

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152

Запрос ставки

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152

Сохранить расчет

Если у Вас личные вещи, продукты, животные, посылка до 30 кг и стоимостью до 500 EUR.
Вам будет оптимально и экономически выгоднее обратиться к специализированным компаниям, оказывающим услуги экспресс-доставки, небольших грузов (DHL, DPD, UPS и другие.)

Заказать консультацию
Будем рады ответить
на все интересующие Вас вопросы
Отправить заявку

Если у Вас личные вещи, продукты, животные, посылка до 30 кг и стоимостью до 500 EUR.
Вам будет оптимально и экономически выгоднее обратиться к специализированным компаниям, оказывающим услуги экспресс-доставки, небольших грузов (DHL, DPD, UPS и другие.)

Заказать звонок