Перевозка холодильника и бытовой техники: мы отвечаем за качество своих услуг

Поделиться новостью:

  16 Мая 2017      251
Перевозка холодильника и бытовой техники: мы отвечаем за качество своих услуг




























Если вы нуждаетесь в доставке крупногабаритных грузов, коими является бытовая техника то, кроме того, что необходимо подготовить саму технику к транспортировке, нужно ещё и найти компанию, которая быстро и надёжно оказывает свои услуги и гарантирует то, что в процессе перевозки техника не поломается.
Базовые правила подготовки техники к дальнейшему вывозу:
  • нужно предварительно отключить от источника электроэнергии;
  • в случае транспортировки холодильника или морозильной камеры необходимо не только отключить устройство, но и дождаться полной разморозки, а затем насухо вытереть внутренний корпус камеры;
  • следует избавиться от таких встроенных элементов, как полки, противни, поддоны и упаковать их отдельно;
  • в случае наличия дверей, аккуратно закрепить их на скотч, чтобы в процессе движения они не открылись. В фиксации нуждаются и остальные подвижные части;
  • важно надёжно упаковать не только габаритную технику, но и все её комплектующие. Для этого можно использовать картон или плёнку, а также воздушно-пузырчатую плёнку и пенопласт.

Принципы перевозки габаритной бытовой техники

Традиционно холодильник и другие виды техники перевозятся в вертикальном режиме, что позволяет заметно снизить риск поломки и вытекания фреона. Если же речь идёт о холодильнике, тогда дополнительно расстилается мягкая ткань на дно транспортного багажника и проверяется факт того, что все открывающиеся элементы должны находиться в зафиксированном положении. От этого зависит дальнейший срок эксплуатации, а также безопасность транспортировки.
Разумеется, крупная бытовая техника относится к классу дорогих устройств, поэтому для погрузки и доставки нашей компанией привлекаются только опытные и надёжные сотрудники. Стоит также отметить тот факт, что бригада выполняет спуск или подъём на определённый этаж в том случае, если нельзя воспользоваться лифтом или его просто нет в помещении.

Финишный этап

После того как техника перевезена, необходимо дать ей несколько часов до того момента, чтобы включить её в электрическую сеть. В случае если транспортировка проводилась в условиях минусовой температуры — минимальный срок покоя составит от 8 до 12 часов.
Если же у вас нет опыта в упаковке таких товаров, сотрудники нашей компании с радостью помогут в решении этого важного вопроса.
Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки