Грузоперевозки из Шанхая в Россию. Оптимизация стоимости услуги

Поделиться новостью:

  16 Октября 2017      297
Грузоперевозки из Шанхая в Россию. Оптимизация стоимости услуги

Шанхай на сегодняшний день производит огромное количество самых разнообразных товаров. Естественно, Россия заинтересована в сотрудничестве с соответствующей провинцией, из-за чего налаживает связь с партнёрами. Правда, в настоящий момент существует необходимость в дополнительной оптимизации стоимости грузоперевозок, ведь такая возможность всё ещё присутствует.

Наиболее распространённые способы доставки грузов:

  • морской;
  • железнодорожный.

При использовании морских контейнерных перевозок на сегодняшний день существует несколько способов оптимизации доставки товаров. Разнообразная продукция из Шанхая вполне может доставляться в Санкт-Петербург, Владивосток или Новороссийск. Многое в данном случае зависит от конечной точки доставки груза. Из каждого вышеуказанного порта впоследствии товары отправляются в Москву или любой другой город. Из Новороссийска он перевозится автомобильным транспортом, а из Владивостока — железнодорожным. В случае с Санкт-Петербургом также выгоднее всего использовать грузовые автомобили.

Снижение стоимости железнодорожных перевозок

Данный вид транспорта позволяет перевозить из Шанхая абсолютно любые типы грузов. Не являются в этом случае исключением даже негабаритные и тяжеловесные товары. Очень популярным способом доставки продукции является ускоренный контейнерный поезд. Все разработанные ранее маршруты позволяют доставлять товары в Москву. В зависимости от некоторых обстоятельств, транзитное время перевозки является стабильным. Максимум груз находится в пути 30 дней с момента отправления. Быстрее всего можно выполнить поставленную задачу за 16 суток, но в таком случае железнодорожный состав передвигается через Монголию и даже Беларусь.

Ускоренный поезд

В настоящий момент существует несколько вариантов отправки грузов при помощи ускоренного поезда, следующего по маршруту примерно 16 дней. В данном случае китайская продукция вполне может отправляться не только из Шанхая, но и из Гуанчжоу и Харбина. Не стоит забывать о том, что любая перевозка товаров из КНР в Россию нуждается в индивидуальном подходе и урегулировании массы нюансов. Из-за этого заказчикам лучше сотрудничать только с самыми проверенными и опытными перевозчиками. 


Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки