Доставка запчастей из Китая в Россию

Поделиться новостью:

  14 Марта 2016      322
Доставка запчастей из Китая в Россию

Около 5 тысяч предприятий производят автозапчасти в Китае. Более того, в этой стране расположены филиалы и заводы крупных мировых концернов. Качество и количество выпускаемой продукции растет с каждым годом. Китайские запчасти на авто обладают такими же эксплуатационными характеристиками, как их европейские аналоги. И неоспоримо еще одно преимущество – более низкая цена.

Вы связали бизнес с автозапчастями и комплектующими? Или ищете недорогие, но надежные товары для своей машины? Китайские производители создают широкие возможности для долгосрочного или одноразового сотрудничества.

На рынке Поднебесной предлагают такие товары для автомобилистов:

  • двигатели (радиаторы, поршневые системы);
  • шасси (амортизатор, коробка передач, системы тормозов);
  • шины;
  • конструкции, детали кузова и кабины (кресла, кондиционеры, отопительные системы);
  • электроприборы.

При желании там можно найти и купить любой необходимый товар. Вопрос в том, как выбрать наиболее выгодное для сотрудничества предприятие.

Как работать с китайским производителем?

Самостоятельный поиск китайских производителей автозапчастей может занять от недели до месяца. Лучше всего выбрать несколько основных вариантов и оценивать их ценовую политику, представленный ассортимент и комплекс услуг. Заключать договор сотрудничества имеет смысл после детального изучения производства.

Стоит учитывать, что на цену китайской продукции могут повлиять такие факторы, как:

  • месторасположение завода. Почти 60% автозапчастей в Китае производится в шести провинциях: Шанхай, Чжецзян, Цзянсу, Хубэй, Гуандун, Шаньдун. В каждой из них стоимость аналогичного товара может отличаться;
  • язык сотрудничества. Как ни странно, но при условии ведения переговоров на китайском языке можно договориться о весьма низкой стоимости;
  • оборудование производства. Большие инвестиции в оснащение влекут повышение цены. Поэтому лучше всего выбирать среднего производителя.

Поиск поставщика товаров в Китае – процесс непростой. Он требует опыта, навыков работы с восточными менеджерами и знания специфики конкретной группы товаров. Поэтому, чтобы сэкономить свое время и получить хороший результат, лучше всего доверить этот процесс профессионалам.

Компания GlobalPost (Москва) поможет выбрать оптимальных производителей для вашего бизнеса. Цена этой услуги оправдана гарантией плодотворного сотрудничества. Мы проводим все необходимые действия для контроля качества производства, организации переговоров и представления ваших интересов перед партнером.

Как доставить товар в Россию?

Доставка запчастей из Китая не менее важный вопрос, чем поиск производителя. Экономия в этом вопросе может привести к таким печальным последствиям, как повреждение или потеря груза. Поиск транспорта, определение маршрута, сопровождение товара, оформление таможенной документации, страхование – все это обеспечивает качественную и своевременную доставку.

Решение этого вопроса лучше всего предоставить профессионалам. Компания GlobalPost (Москва) – лидер среди фирм-поставщиков в России. Такие услуги гарантируют вам целостность груза. Для доставки китайских автозапчастей мы выберем оптимальный способ, который позволит вам сэкономить средства. 


Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки