Перевозка тракторов и негабаритной сельскохозяйственной техники

Поделиться новостью:

  16 Мая 2017      244
Перевозка тракторов и негабаритной сельскохозяйственной техники
Перед сезоном посева или сбора урожая активизируется рынок доставки крупногабаритных грузов, например тракторов и сельскохозяйственной техники. Все эти задачи берёт на свои плечи компания «Рус Логистикс», которая оснащена современным автопарком и штатом опытных сотрудников, способных наладить и внедрить оптимальные логистические решения.
Мы гарантируем не только самые выгодные цены на услуги и прозрачные условия контракта, но и своевременную доставку тракторов или другой сельскохозяйственной техники.

Особенности перевозки тракторов:

  • изначально высокая стоимость на саму технику;
  • использование специальных погрузочных систем;
  • высокие риски во время доставки.
Профессиональные перевозчики изначально уточняют, сколько будет стоить подобная услуга, и готовы выехать в любое место за вашей покупкой. Отметим, что мы транспортируем как новую, так и б/у технику.
Повышение рисков во время доставки связано с использованием дополнительного прицепного и навесного оборудования.

Традиционно с одной точки на другую нашими силами перевозится такая техника, как:

  • сеялки;
  • косилки;
  • зернопогрузчики;
  • дробилки и зернометатели;
  • культиваторы и бороны;
  • плуги.
Разумеется, от сроков выполнения доставки зависит не только срок начала посадочных работ, но и сбор урожая; а в подходящее время крайне важно не упустить ни одного дня.
Специфические технические тонкости зависят от типа устройства для перевозки, а также от внешних габаритов и массовых параметров. Согласно всем этим критериям, подбирается специальная транспортная техника и составляется безопасный и самый быстрый маршрут. Во время погрузки и выгрузки привлекается дополнительный инструмент, а также рабочая сила.
Выбор наиболее подходящего транспортного средства сосредоточен на подборе типа ходовой части (гусеничная или колёсная), веса и длины груза, наличия или отсутствия дополнительного навесного оборудования и общего веса.
Наши специалисты контролируют все этапы доставки, начиная от загрузки с помощью трала и контроля за максимально допустимым показателем угла наклона. Также вы получите консультации на предмет оптимальной упаковки, ведь часто колёса снимаются с техники и транспортируются на отдельной площадке. Конечный маршрут планируется с учётом состояния трасс, а также с показателем их загруженности и некоторыми ограничениями для перевозки габаритной техники.
Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки