Перевозки грузов из Турции

Поделиться новостью:

  17 Августа 2017      523
Перевозки грузов из Турции

Стамбул, как известно, является городом контрастов. Параллельно с тем он обладает ещё и довольно широкими экономическими возможностями. В первую очередь речь в этой ситуации идёт об очень удобном географическом положении, ведь соответствующий город находится на стыке между Азией и Европой. По этой причине на Стамбул на сегодняшний день приходится сразу 46 процентов всей внешней торговли Турции. Дополнительным преимуществом является то, что соответствующее государство входит в состав НАТО, Европейского союза и «Большой двадцатки», из-за чего количество потенциальных партнёров является довольно внушительным.

Широкие возможности

Доставка разнообразных грузов из Турции в Россию в настоящий момент осуществляется воздушным, морским и даже автомобильным транспортом. Последний вариант в настоящий момент пользуется широким спросом. Доставка в этом случае осуществляется в течение 12 дней. Если появляется необходимость в формировании сборных перевозок, этот временной отрезок увеличивается до 16 суток.

Морские перевозки доставляют грузы в порты:

  • Санкт-Петербурга;
  • Новороссийска;
  • Усть-Луги.

Существует и альтернативный вариант. Он предусматривает доставку заказанных товаров в страны Прибалтики или в Финляндию. Оттуда груз транспортируется в Россию уже при помощи наземного транспорта. Со стороны Турции грузы отправляются не только из Стамбула, но также из Зонгулдака, Измира, Самсуна и Гемлика.

Особенности таможенного оформления

В обязательном порядке следует отметить, что действующее таможенное законодательство Турции считается экспертами практически идеальным. Оно очень гуманно, что как раз и привлекает внимание заказчиков из самых разнообразных стран. Даже при таком формировании законодательства во время оформления разрешительных документов вполне могут возникать разнообразные нюансы. Процедуру их урегулирования лучше доверять настоящим профессионалам. 


Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки