Перевозка генеральных грузов: на что обращать внимание

Поделиться новостью:

  16 Мая 2017      151
Перевозка генеральных грузов: на что обращать внимание




























При предоставлении логистических услуг грамотная организация маршрута — это важный этап работы, который позволяет не только не останавливать бизнес, но и в срок получать необходимую партию товара для дальнейшей реализации. Для того чтобы очертить основные особенности доставки генерального груза, необходимо детально остановиться на том, что же означает этот термин.
Прежде всего, под названием подразумеваются крупные партии товаров или штучный груз, объёмы которого соотносятся с транспортными средствами как 2/3.

Что наиболее часто относят к этой категории?

  • горнодобывающее и нефтеперерабатывающее оборудование;
  • дорожно-строительную технику;
  • промышленные агрегаты и установки;
  • лесоматериалы и железобетонные конструкции;
  • геологоразведочное оборудование и крупную технику.
Стоит также отметить, что согласно ПДД России, к нестандартным грузам относят такие, которые по своим габаритам превышают показатели по высоте 4 м от дорожного полотна, по ширине — 2,55 м, а по длине — 20 м. Разумеется, такие товары (или оборудование) имеют высокую цену, поэтому бережная эксплуатация на всех этапах доставки крайне важна и необходима.

Типичная классификация категорий грузов:

  • способ погрузки: наливные, тарно-штучные, штучные, навалочные;
  • габаритные параметры: длинномеры, негабаритные и обычные;
  • масса: легковесные и тяжеловесные.
Во время доставки важно не только подобрать оптимальный маршрут (в том числе при грузовых авиаперевозках или перевозках по морю), но и разработать налаженную логистическую систему выгрузки и непосредственной доставки до конечного пункта. Мы берёмся за доставку товаров или продукции не только в популярные, но и в труднодоступные места. Для реализации поставленной цели мы постоянно усовершенствуем транспортный парк контейнерами, тентами, платформами и автопоездами, а также холодильниками, которые отличаются габаритно-весовыми характеристиками для каждой конкретной задачи.
Консультационная поддержка на всех этапах позволяет не только наладить логистику предприятия, но и в максимально сжатые сроки доставить габаритные грузы независимо от их вида и общего объёма. Большой плюс, что экспедирование осуществляется опытными сотрудниками, а груз доставляется водителями с огромным стажем, который позволяет найти самые лучшие дороги для доставки в срок.
Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки