Перевозка цветов по России автотранспортом: важные аспекты предоставления услуги

Поделиться новостью:

  16 Мая 2017      162
Перевозка цветов по России автотранспортом: важные аспекты предоставления услуги С учётом того, что цветы достаточно хрупкие и требующие внимания при перевозке товары, к выбору логистической компании стоит подходить максимально серьёзно, чтобы товар не потерял своего привлекательного внешнего вида, а кроме этого, не пострадал в случае непогоды. Сотрудники нашей компании не только выбирают максимально свободные пути, но и обеспечивают максимальную защиту от внешнего воздействия.

Деликатность основного товара выставляет ряд особых требований в перевозке, а именно:

  • максимальное ускорение доставки любой по объёму и типу партии цветов;
  • надёжную защиту от повреждений в пути;
  • обеспечение наиболее подходящих климатических условий.
Не все компании возьмутся за эту работу, но благодаря тому, что в техническом штате у нас есть авто со специальной функцией регуляции микроклимата, а также опытные логисты и водители — мы готовы прийти к вам на помощь в любой месяц года.

Типология растений для перевозки:

  • луковицы;
  • высаженные в почву растения в отдельные горшки или ящики;
  • срезанные цветы.
Последние относятся к грузу с максимальным риском, поскольку они быстро вянут и теряют свой товарный вид. Для перевозки луковиц в багажнике устанавливается температурный диапазон от 4 до 7 градусов тепла, высаженных цветов — от 1 до 8 градусов, а вот срезанных — от 0 до 2 градусов тепла.
Традиционно для выполнения доставки мелких грузов подобного рода используются фуры-рефрижераторы, которые обладают встроенной системой кондиционирования, а также возможностью контролировать параметры влажности.
Для проверки необходимых условий кабины имеют термометры и гигрометры, чтобы на всех этапах транспортировки следить за правильностью выставления климатического режима.
Для максимального удобства клиента в техническом штате нашей компании имеются фуры с грузоподъёмностью от 50 кг до 150 тонн. Упаковкой живых растений занимается непосредственно заказчик. Для того чтобы защитить товар от смешивания запахов и снизить риск повреждений, вместе с цветами не перевозится никакой другой товар. Для обеспечения максимально комфортных условий предусматриваются гидроборты и пневмофильтры.
Стоит также подготовить необходимые законодательные документы, такие как паспорта или разрешения на вывоз семян.
Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки