Перевозка опасных грузов в цистерне

Поделиться новостью:

  14 Марта 2017      293
Перевозка опасных грузов в цистерне

Интересуют актуальные вопросы перевозки опасных грузов в цистернах? Тогда вы попали по нужному адресу. Компания GlobalPost осуществляет свою деятельность на рынке в течение четверти века. Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом — это не новая, а уже давно практикуемая услуга. Мы знаем тонкости и подводные камни логистических процессов, поэтому предлагаем профессиональное обслуживание и комплексный сервис. У нас перевозка опасных грузов осуществляется как внутри страны, так и за её пределами. Доверьте транспортировку профессионалам GlobalPost и ощутите, насколько она может быть лёгкой и простой, ведь наши сотрудники сделают всё за вас.

Тонкости процесса

Перевозка опасных грузов под ключ — услуга, которая требует высокой компетенции, внимательности и чёткости. Мы предлагаем клиентам комплексный подход, что позволяет гарантировать безупречный результат, превосходящий ожидания. Перевозка опасных грузов в цистернах включает комплекс подготовительных и организационных мероприятий. Начинается с осмотра и анализа содержимого для его классификации и должной подготовки.

Опасные грузы представляют непосредственную угрозу для жизни и здоровья людей, а также для окружающей среды, поэтому их транспортировка должна осуществляется с соблюдением мер безопасности. Предписаны они отечественными и заграничными законодательными актами и являются обязательными для выполнения. Тем, кто игнорирует требования, грозит немалый штраф.

Перевозка опасных грузов в цистернах ДОПОГ — это международное соглашение, регулирующее данную сферу. В своей деятельности мы полностью руководствуемся им. Перевозка опасных грузов с транспортной компанией GlobalPost — это всегда надёжно, безопасно и выгодно. Погрузка и выгрузка производится в оборудованном месте с соблюдением всех норм и требований. Команда профессионалов выполняет операции чётко, слаженно и квалифицированно.

Что мы предлагаем

Автомобильная перевозка цистернами опасных грузов осуществляется для различного содержимого:

  • нефтепродукты (бензин, керосин, дизель);
  • горючие материалы (спирт, метан и другие газы);
  • химические вещества (углекислота, сульфатная, хлоридная кислота, щёлочи) и т. д.

Специалисты разработают оптимальный логистический маршрут, чтобы на транспортировку понадобилось минимум времени и средств. Каждую машину сопровождаем круглосуточно, чтобы оперативно реагировать на внештатные ситуации на пути следования. Перевозка бензина в цистернах и других небезопасных веществ выполняется всегда в оговорённые сроки. Большой современный автопарк позволяет создать оптимальные условия для бережной и оперативной транспортировки по указанному адресу.


Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки