Евразийский экономический союз открыт для всех

Поделиться новостью:

  7 Октября 2014      696
Евразийский экономический союз открыт для всех В новом экономическом союзе - ЕАЭС - сейчас насчитывается три участника - Россия, Белоруссия и Казахстан Ждут своей очереди Армения с Киргизией, а потенциально, членом ЕАЭС может стать любая страна.

Даже не признанные миром страны, такие как Абхазия и Приднестровье могут войти в ЕАЭС, если, конечно, выполнять нормы и обязательства. Даже страны ЕС будут приняты при выполнении ими необходимых условий.

Новое объединение позиционируется как геополитический ответ США и альтернатива многим другим союзам. в Госдуме, которая ратифицировала большинством депутатов создание ЕАЭС, говорят, что для стран-участниц открываются замечательные возможности: свободное перемещение товаров, услуг и даже людей, а также совместное развитие грузоперевозок и ключевых отраслей в экономике - сельском хозяйстве и промышленности, транспорте и энергетике. Не исключено и создание своей валюты, как в ЕС.

Новому объединению пророчат долгое и счастливое будущее, а о трудностях и предыдущих неудачах разговоры пока не ведутся.
Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки