Доставка пряностей

Поделиться новостью:

  11 Июля 2018      421
Доставка пряностей

Любые пряности являются гигроскопичными. Они характеризуются резкими и специфическими запахами. Параллельно с тем они слишком восприимчивы к посторонним запахам. Если это произойдет, то данный вид продукции попросту утратит собственную товарную значимость. С учетом такой вероятности, к перевозке, а также к погрузке и разгрузке пряностей необходимо подходить максимально ответственно.

Ключевые запреты

Хранение и транспортировка пряностей строго запрещены с продукцией, способной впитывать окружающие запахи и портиться по этой причине.

Разные партии товаров также нельзя доставлять совместно. Это правило настолько строгое, что укладывать и перевозить в разных автомобилях советуется черный и красный перец. Хотя эти пряности по своей сути являются однородными.

Правила перевозки

Существует целый ряд пряностей, в структуру которых входят довольно крупные частицы. Среди них можно выделить:

  • немолотый перец;
  • кардамон;
  • мускатный орех.

Данный вид продукции необходимо перевозить в крепких мешках. Альтернативный вариант – это ящики из фанеры или картона. Жестяные герметичные и картонные ящики разрешено использовать для транспортировки мелких пряностей. Речь идет о молотом перце, корице и ванилине. Важно следить также за первоначальным и финальным объемом данной продукции.

Еще одно очень важное правило заключается в том, что доставлять представленную продукцию следует исключительно в сухих и чистых грузовых транспортных средствах. В противном случае товар может достаточно быстро утратить свои первоначальные качества. Чтобы не допускать соответствующего результата, на каждом этапе перевозки и погрузочных работ должен быть ответственный человек. В его интересах будет доставить продукцию до потребителя в полной сохранности.


Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки