Автомобильная перевозка цистернами опасных грузов

Поделиться новостью:

  14 Марта 2017      335
Автомобильная перевозка цистернами опасных грузов

Нужна профессиональная автомобильная перевозка цистернами опасных грузов? Тогда вы попали по нужному адресу. Компания GlobalPost уже не первый год предоставляет данную услугу и знает все тонкости и подводные камни транспортировки. Специалисты готовы взяться за самые сложные задачи и успешно их решить. Если нужно нечто большее, чем перевозка опасных грузов в цистернах, то мы готовы предложить весь комплекс услуг. Доверьте транспортировку профессионалам GlobalPost и ощутите, насколько она может быть простой. Многолетний опыт позволяет нам успешно справляться с поставленными задачами с минимальным участием клиента.

Особенности

Опасные грузы представляют потенциальную угрозу для здоровья и жизни человека, животных и состояния окружающей среды. Поэтому их транспортировка должна выполняться с соблюдением определённых мер безопасности, особенно бережно и профессионально. Если нужна перевозка опасных грузов автомобильным транспортом, цистерны — одни из наиболее популярных и востребованных ёмкостей. Они используются для различных жидкостей:

  • нефтепродукты;
  • промышленные отходы;
  • сжиженный газ;
  • кислоты и другие химикаты.

Перед доставкой такого крупногабаритного груза, как цистерны, непременно должны пройти специальную подготовку. Их необходимо тщательно очистить, пропарить, высушить, дабы избежать возникновения реакций. Цистерны используются для транспортировки больших объёмов. Если жидкости не много, то обычно применяют ёмкости или кубы. Чтобы перевозка была максимально безопасной, цистерны необходимо заполнять не полностью, а примерно на 85–90%. Причём опасность представляет как переполнение, так и недолив.

Профессиональный подход

Мы осуществляем автомобильные перевозки опасных грузов внутри страны и международные. У нас можно сэкономить время и деньги, и получить весь спектр логистических услуг:

  • информирование и консультация;
  • составление оптимального маршрута;
  • подготовка сопроводительных документов;
  • сопровождение и т. д.

Большой современный автопарк позволяет подобрать наиболее подходящие цистерны, чтобы перевозка опасных грузов была продуктивной, оперативной и выгодной. Транспортировка осуществляется с соблюдением всех действующих норм и правил — как отечественных, так и международных. У нас есть цистерны различного объёма (от 6 до 40 тонн), обычные и оснащённые паровой рубашкой для поддержания нужной температуры на всём пути следования. В нашем распоряжении — специальная автомобильная цистерна для перевозки нефтепродуктов, вредных промышленных отходов, кислот и других опасных грузов.

Погрузка/выгрузка осуществляется на специально оборудованных площадках. Все опасные грузы анализируются для причисления к тому или иному классу. Далее создаются все необходимые условия для безвредной транспортировки. Водители всегда знают и соблюдают правила перевозки опасных грузов в цистерне для каждого вида: нефтепродукты, горюче-смазочные материалы, кислоты, химикаты и т. д. Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества и всегда выполняем взятые на себя обязательства, доставляя посылку в оговорённые сроки в целости и сохранности. 


Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки