Путин поручил кабмину повысить доступность паромных перевозок в Крым

Поделиться новостью:

  2 Июня 2014      473
Путин поручил кабмину повысить доступность паромных перевозок в Крым

Президент России В.В. Путин поручил ответственным ведомствам принять меры по сокращению срока ожидания посадки пассажиров и погрузке транспорта на паромах. На совещании с членами кабмина, состоявшемся 30 апреля нынешнего года, глава государства призывал сделать паромные перевозки в АРК более доступными и эффективными.

Согласно документу, рассмотренному и принятому на совещании, будет проведен анализ текущей ситуации пассажироперевозок на паромных линиях между территорией Российской Федерации и Крымским федеральным округом. Ожидается, что будут предприняты необходимые и достаточные действия для обеспечения эффективности, частоты и доступности паромных рейсов. Вследствие этих мер время ожидания посадки пассажиров и погрузки транспорта на паромы будет существенно сокращено. Изменения ожидаются уже к середине июня. Ответственным президент назначил премьера России Д. Медведев.

Обновление модели рынка теплоэнергии.
Президент также отдал распоряжение о принятии модели теплового рынка, предложенной министерством энергетики, в качестве основы для создания новой модели рынка теплоэнергии на территории РФ. Согласно предложенной модели, конечная цена регулируется посредством вычисления оптимальной цены для потребителя, не превышающей установленного государством максимального ценового барьера. Также модель предлагает наделить ЕТО (единую теплоснабжающую организацию) функциями одного окна и возможностями оперативного контроля системы теплоснабжения. Это значит, что все товары и услуги в сфере теплоснабжения будут поставляться потребителям только в границах, определенных зоной деятельности ЕТО. Срок исполнения – до 15 июня 2014 года. К этому времени правительство обязано создать «дорожную карту» для четкой реализации плана обновления модели рынка тепловой энергии.

Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки