Мувинг и его суть

Поделиться новостью:

  14 Декабря 2018      389
Мувинг и его суть

Постепенно в нашей стране все более популярными являются услуги разнообразных мувинговых компаний. Речь идет о комплексе мероприятий, связанных с перемещением имущества организаций и частных лиц на новый адрес. Данная сфера услуг на самом деле появилась в нашем государстве не так давно. Представители мувинговых компаний способны выполнять следующие действия:

  • погрузка при помощи такелажного оборудования;
  • упаковка личных вещей, мебели, имущества;
  • демонтаж бытовой техники и мебели с ее дальнейшей сборной в другом месте;
  • страхование имущества;
  • предоставление разнообразных упаковочных материалов;
  • расстановка груза в соответствии с дизайнерской задумкой;
  • предоставление транспорта для перевозки.

Очень важное условие сотрудничества заключается в том, что представители мувинговой компании берут на себя полную материальную ответственность на период выполнения услуги.

Преимущества мувинга

Сегодня многие клиенты заказывают указанную услугу даже для осуществления квартирного переезда. На это у них есть целый ряд положительных причин. Принципиально важно для клиента, что ответственные лица осуществляют полный комплекс действий, связанный с переездом. Они даже расставят мебель в новом доме и произведут уборку. Оценка стоимости услуги предоставляется на бесплатной основе. Сроки выполнения переезда будут четко соблюдены. Представители мувинговой компании могут заниматься заказами даже в ночное время суток.

Клиенты могут не сомневаться в том, что их вещи будут доставлены в целостности.  Наличие полной материальной ответственности за имущество со стороны компании является ключевым преимуществом.

Дополнительные составляющие

При необходимости мувинговая компания может определенное время хранить имущество клиента на своих складах или специальных площадках. Особенно востребованной данная услуга является в крупных городах. Довольно часто люди продают собственные квартиры, а в новом жилье лишь начинают делать ремонт. В такой ситуации у них попросту негде хранить мебель. Компания даже может предоставлять клиентам собственного квалифицированного дизайнера.

Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки

Если у Вас личные вещи, продукты, животные, посылка до 30 кг и стоимостью до 500 EUR.
Вам будет оптимально и экономически выгоднее обратиться к специализированным компаниям, оказывающим услуги экспресс-доставки, небольших грузов (DHL, DPD, UPS и другие.)