Перевозка наливных грузов автотранспортом

Поделиться новостью:

  14 Марта 2017      345
Перевозка наливных грузов автотранспортом

Нужна перевозка наливных грузов автомобилями? Компания GlobalPost выполнит транспортировку качественно, оперативно, профессионально. Мы осуществляем свою деятельность в сфере логистики уже четверть века. За это время компания заработала положительную репутацию и доверие клиентов. У нас перевозка наливных грузов автоцистернами осуществляется на наиболее выгодных условиях. В компании работают настоящие профессионалы своего дела, которые эффективно решают даже непростые и, на первый взгляд, невыполнимые задачи. По популярности транспортировку автомобилями опережают лишь железнодорожные перевозки наливных грузов. У нас большой опыт в этой сфере, мы успешно реализовали не один проект.

Что мы предлагаем

Перевозка наливных опасных грузов автомобилями относится к категории сложных транспортировок. Так как субстанция перемещается без упаковки, то она несёт потенциальную угрозу для окружающей среды, жизни, здоровья людей и животных. У нас производится перевозка различных сборных грузов:

  • пищевых;
  • промышленных;
  • опасных.

В зависимости от вида и объёма транспортируемой субстанции используются наиболее подходящие цистерны. Большой автопарк из современных транспортных средств позволяет предоставлять услугу максимально оперативно. Погрузка/выгрузка осуществляется на специально оборудованных площадках в соответствии с действующими требованиями.

Весь персонал знает и соблюдает правила перевозок наливных грузов автотранспортом. Доставка жидкостей осуществляется как на государственном, так и на международном уровне. Перевозка пищевых, промышленных и опасных грузов автоцистернами производится в соответствии с действующими требованиями, утверждёнными отечественными и зарубежными законодательными и нормативно-правовыми актами. Цистерны проходят должную обработку перед транспортировкой: очистку, пропарку, сушку.

У нас можно получить весь комплекс сопутствующих услуг и сэкономить драгоценное время и деньги. Компанией GlobalPost перевозка опасных грузов по желанию клиента выполняется под ключ. Мы оказываем консультативно-информативные услуги, осуществляем подготовку сопроводительной документации, составляем оптимальный логистический маршрут с учётом пожеланий клиента, предоставляем сопровождение на всём пути следования.

Особенности

Пищевые наливные грузы транспортируются для дальнейшей переработки либо в пункты сбыта конечному потребителю. К ним относятся: соки, молоко, масло, квас и др. Перевозка осуществляется при помощи автоцистерны, оснащённой паровым карманом, для поддержания необходимой температуры на пути следования. Для такого сырья используются специальные цистерны из отполированной нержавеющей стали. Перед загрузкой жидкости она обязательно проходит антибактериальную обработку.

Особое место занимают автомобильные перевозки опасных грузов. Она требует максимальной ответственности всех участников процесса и сложной организационной подготовки. Специалисты GlobalPost имеют большой опыт в этой сфере, поэтому с лёгкостью справятся с такой задачей. У нас уже не первый год успешно выполняется транспортировка различных опасных грузов: нефтепродукты, сжиженный газ, кислоты, наливные химические вещества и др. Для каждой машины осуществляется круглосуточная поддержка, чтобы оперативно реагировать на внештатные ситуации и доставить посылку точно в срок.

С транспортно-грузовой компанией GlobalPost перевозка наливных грузов автомобилями станет намного проще. Доверьте транспортировку профессионалам! 


Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки