Перевозки опасных грузов авто транспортом

Поделиться новостью:

  14 Марта 2017      243
Перевозки опасных грузов авто транспортом

Нужна перевозка опасных грузов автомобильным транспортом? Тогда вы попали по нужному адресу. Транспортная компания GlobalPost предоставляет логистические услуги уже много лет, в 2017 мы отмечаем своё 25-летие. За это время мы заработали положительную репутацию и признание клиентов, открыли множество филиалов в России и за её пределами, чтобы перевозка опасных грузов стала ещё проще, безопаснее, выгоднее. Станьте нашим клиентом и оцените преимущества сотрудничества.

Общая характеристика

Автомобильные перевозки опасных грузов — довольно сложный процесс, который сопровождается рядом трудностей на разных этапах. Они требуют достаточно большой организационной работы, подготовки специальной разрешительной документации, профессионализма сотрудников. Правила перевозки регламентируются отечественными и зарубежными законодательными актами. Их несоблюдение чревато тем, что придётся уплатить немаленький штраф. Но с GlobalPost вам это не грозит. Нашей компанией перевозка осуществляется уже не первый год, поэтому мы гарантируем, что все пройдёт гладко и без лишних хлопот для заказчика.

Погрузка/выгрузка опасных грузов выполняется в специально отведённых местах, соблюдаются все требования и меры предосторожности. Операции производятся квалифицированными сотрудниками, которые оснащены индивидуальными средствами защиты. Водители получают подробные письменные инструкции относительно правил обращения с посылкой. Вы можете быть абсолютно уверены в целостности и сохранности опасных грузов, ведь наши работники относятся к ним также тщательно и бережно, как к своим собственным.

Организационные моменты

Любая транспортировка требует соблюдения ряда подготовительных моментов. Перевозка опасных грузов авто включает следующие этапы:

  1. Проведение анализа, присвоение класса опасности.
  2. Составление логистического маршрута.
  3. Выбор наиболее подходящего автотранспорта и его подготовка.
  4. Подготовка пакета документов.
  5. Работа с грузом: упаковка, маркировка, хранение.
  6. Непосредственно автоперевозка грузов.

У нас действует круглосуточная поддержка на всём пути следования, что позволяет оперативно решать возможные внештатные ситуации и форс-мажорные обстоятельства.

Перевозка опасных грузов автотранспортом может осуществляться с использованием различной тары:

  • ящиков;
  • бочек;
  • канистр;
  • баллонов;
  • фляг и др.

Независимо от вида, любая ёмкость надёжно закрепляется, чтобы полностью исключить опрокидывание или повреждение.

Для жидкостей и газов может осуществляться перевозка опасных грузов в цистернах. К ним можно отнести продукты из таких групп: нефть и нефтепродукты, химические вещества, лекарственные препараты. Цистерна для перевозки сжиженного газа автомобильным транспортом может быть обычная либо обладающая изотермическими свойствами или паровой рубашкой. У нас подберут наиболее подходящий способ быстро и безопасно доставить содержимое.

Автомобильные перевозки опасных грузов требуют тщательного составления маршрута. Занимаясь логистикой, мы обязательно учитываем все тонкости и согласовываем путь следования и сроки с заказчиком.

Выгодное сотрудничество

Специалисты международной транспортной компании GlobalPost готовы взяться за сложные и невыполнимые, на первый взгляд, задачи. Станьте нашим клиентом и оцените преимущества сотрудничества:

  • современный автопарк;
  • соблюдение всех правил и норм безопасности;
  • предоставление полного комплекса сопутствующих услуг, а не только перевозка.

Узнать стоимость услуг можно у менеджеров в телефонном режиме. Доверьтесь профессионалам GlobalPost и спите спокойно, ведь перевозка опасных грузов будет выполнена в лучшем виде. 


Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки