Крымские власти поставили под сомнение тарифы на паромные перевозки

Поделиться новостью:

  26 Июня 2014      505
Крымские власти поставили под сомнение тарифы на паромные перевозки Крымские власти планируют провести проверку на предмет обоснованности тарифов грузового паромного сообщения. Конкретно проверка коснется паромных грузоперевозок с сообщением Феодосия-Новороссийск.
Исполняющий обязанности главы АРК Сергей Аксенов заявил, что в том случае, если повышение стоимости грузоперевозки реально обосновано последними событиями и условиями, она останется на утвержденном уровне. Если же рентабельность будет превышать стопроцентный порог, будут приняты соответствующие меры.
Также С. Аксенов отметил, что воздействие властей на перевозчиков может осуществляться исключительно «методами убеждения».

  Ранее сообщалось, что с начала июня будет наблюдаться увеличение базового тарифа на перевозку морским транспортом, длина которого не превышает 16 метров, до 21 000 рублей. Прежний тариф составлял 11 000 рублей.

На сегодняшний день переправа Феодосия-Новороссийск располагает двумя транспортными паромами. «Посейдон», один из паромов, может одновременно перевозить до 100 грузовых автомобилей. Второй паром, «Новороссийск», имеет меньшую вместимость и рассчитан на перевозку до 60 грузовиков за рейс.
Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки