ДОПОГ

Поделиться новостью:

  10 Марта 2017      251
ДОПОГ

ДОПОГ 2017 — свидетельство, удостоверяющее прохождение специального курса обучения персонала, который осуществляет перевозку опасных грузов и работы по его упаковке и отправке. Этот документ подтверждает, что человек полностью прошёл ознакомительный курс, обладает необходимой информацией и знаниями, сдал квалификационный экзамен на владение основ, предъявляемых к такому виду работы. Обучение ДОПОГ проходят абсолютно все сотрудники компании GlobalPost, занимающиеся транспортировкой опасных грузов.

В чём их отличия?

 Грузы ДОПОГ разделяются на такие типы:

  • взрывоопасные;
  • легковоспламеняющиеся;
  • радиоактивные;
  • коррозийные;
  • другие.

Понимание того, какими характеристиками обладают те или иные грузы ДОПОГ, позволит оперативно подобрать ёмкость для транспортировки и выбрать средство, предназначенное для транспортировки, а также дать нужные инструкции по технике безопасности водителям и персоналу.

Для чего это нужно?

Грузы ДОПОГ, а точнее, их перевозка, связана с повышенной опасностью по причине воздействия на них определённых факторов, которые могут привести к неблагоприятным последствиям. Подготовка осуществляется отправителем, однако персонал должен обладать знаниями и выполнять работу согласно правилам, прописанным в документе. Все требования ДОПОГ (опасные грузы) разработаны с целью безопасности транспортировки и хранения веществ.

Чтобы получить нужный документ, всем сотрудникам GlobalPost, занимающиеся автомобильной перевозкой опасных грузов, необходимо пройти один из перечисленных ниже курсов:

  1. Базовый. Эта программа включает получение общих знаний, изучение требований к транспортному средству для осуществления перевозки опасных грузов ДОПОГ, особенности организации, а также меры предосторожности и план действий в случае возникновения непредвиденных аварийных ситуаций. Успешно пройдя обучение, сотрудник получает документ ДОПОГ, позволяющий перевозку в специальных предназначенных для определённого типа товара ёмкостях, исключая взрывчатые и радиоактивные вещества.
  2. Перевозка опасных грузов в цистернах.
  3. Курс по транспортировке продукции класса 1.
  4. Курс подготовки к транспортировке радиоактивных веществ класса 7.

Каждый из наших сотрудников, осуществляющий перевозку опасных грузов (в том числе, железнодорожным транспортом) имеет необходимый пакет документов. Свидетельство ДОПОГ: опасные грузы — обязательное условие работы для персонала транспортной компании GlobalPost, который связан с разгрузкой и выгрузкой продукции этого типа.

Профессионализм, пунктуальность и ответственность транспортной компании GlobalPost — главные преимущества, благодаря которым мы решаем даже самые сложные задачи по перевозке сборных грузов.

Почему выбирают нас?

Несмотря на довольно большое количество конкурентов на рынке, крупные и мелкие предприниматели обращаются к нам.

Достоинства сотрудничества с нами:

  1. Перевозка грузов ДОПОГ осуществляется квалифицированными и опытными водителями, имеющими все необходимые свидетельства и разрешительные документы.
  2. Погрузка и разгрузка происходит согласно правилам, применимым к работе с тем или иным веществом.
  3. Оперативная доставка в пункт назначения.
  4. Использование для перевозки ДОПОГ специально оборудованных транспортных средств.
  5. Применение специальной упаковки.
  6. Доставка груза в любую точку мира.

Кроме того, мы предлагаем приемлемую стоимость, что позволяет существенно сэкономить средства. Компания GlobalPost уже зарекомендовала себя как надёжный партнёр, предоставляя комплексный пакет услуг для крупных заказчиков.


Добрый день

Забыли пароль?  |  Регистрация

Заказать звонок
Запрос ставки